Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (56-60)
Verreist als Paar • April 2017 • 4 Wochen • Strand
Vierter Traumurlaub in einem Traumhotel

Hallo, wie der Titel schon sagt: Wir haben uns schon mehrfach in diesem Hotel verwöhnen lassen. Auch dieses Mal war es wieder 1A. Ja, verwöhnen schreibe ich bewusst da der Service in allen Bereichen wirklich TOP ist. Außerdem wird (natürlich im Rahmen des Möglichen) immer versucht auf die Bedürfnisse der Gäste einzugehen! Und genau ist doch neben dem schönen Ambiente, den großzügigen und sauberen Appartements und der guten Lage am Strand auch ein wichtiger Erholungsfaktor. Meine Frau und ich haben uns blendend erholt und: Wir werden wiederkommen und freuen uns heute schon darauf :-) Kleine Randnotizen: Strandliegen und Strandhandtücher sind im Preis inklusive. Wer kein Fahrzeug mieten mag für den wird ein hoteleigener Shuttle-Service geboten.

• Nicht Zimmer, Appartements und zwar sehr großzügige! :-) Sauber, gut ausgestattet mit großem Kühlschrank, Mikrowelle, Wasserkocher v4x Geschirr und guter Spüle.

• Zum Frühstücksbuffet: Sehr große Auswahl, gekocht und gebraten, aber auch frisch. Auch Brot, Croissants und süßes Gebäck in Hülle und Fülle.

• Erste Klasse Service. Von den Augen ablesen wäre übertrieben. Aber fast :-) Eben wegen des 1A Service haben wir uns besonders wohlgefühlt.

• Hier muss man herkommen wenn man dem Trubel (einer Stadt) entfliehen will. Es gibt einen Shuttle in die Stadt!

Surfbrett, Segelboot, Volleyballnetz und Dartscheibe mit Pfeilen vorhanden. Nein, es gibt keinerlei lästige Animateure :-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise