Schöne Anlage, großzügige Zimmer, beste Strandlage.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Wir hatten eine Suite - somit getrennten Wohn- und Schlafbereich und dazu eine große Terrasse. Betten riesig, genug Ablagefläche.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab inländische und internationale Speisen - für jeden was dabei. Genügend Plätze vorhanden. Wir hatten nur Frühstück gebucht.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundlich und zuvorkommend. Bei Fragen und Problemen wurde sofort geholfen.
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
An manchen Tagen viele Steinchen und Muscheln am Strand, andermal wieder feinsandig. Genügend Liegen mit Blick auf das herrliche Meer am Strand oder oberhalb im Garten. Bäume spenden Schatten.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Der Markt in Khaolak ist riesig, außerdem gibt es viele Geschäfte. Man erreicht die Stadt gut mit dem Tuk Tuk, genau wie die anderen schönen Strände, die einen Besuch lohnen.
Vorname: | Rita |
Lieber Rita, vielen Dank für diese bemerkenswerte Bewertung. Es ist großartig für uns, wenn sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen. Danke und auf ein baldiges Wiedersehen in Khao Lak! Das gesamte Team des Kantary Beach Hotels English Version: Hello Rita, thank you very much for this remarkable review. It is wonderful for us when our guests feel so comfortable with us. Thank you, and we look forward to seeing you again soon in Khao Lak! The entire team of Kantary Beach Hotel