Lara(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Kantary Beach Hotel sehr zu empfehlen!

Das Kantary Beach Hotel liegt direkt am Strand und bietet eine hervorragende Lage. Die Anlage ist schön gepflegt, die Zimmer sind komfortabel und das Frühstück ist lecker und vielseitig.

• Das Frühstück war super lecker und vielseitig. Wir haben an einem Abend das Buffet genossen und fanden dieses auch sehr lecker.

• Das gesamte Service war immer freundlich und sehr zuvorkommend. Ein großes Danke auch an Alessandra aus der Schweiz, die uns auf deutsch bei allen Fragen (z.B bei Ausflugszielen) hervorragend beraten hat.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer, allerdings braucht man ein Taxi, wenn man mal in die City oder auf den Markt in Khao Lak möchte.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Hallo Lara, Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders den freundlichen Service, das Frühstück und die gepflegte Anlage positiv hervorheben. Ihr Lob an Alessandra geben wir sehr gerne weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder im Kantary Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Kantary Beach Hotel Team