Wir waren zum wiederholten Mal im Hotel. Seit unseren letzten Aufenthalt im April 2024 wurde in der Anlage an mehreren Stellen Sanierungsarbeiten durchgeführt. z.B. wurden die Fliesen in den Poolanlagen und das Sonnensegel (was seit mehreren Jahren verschwunden war) erneuert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer haben eine kleinere Verschönerung erhalten. Wir hatten eine Suite gebucht, die über zwei Zimmer und einen großen Balkon verfügt. Die Matratzen der Betten sind immer noch angenehm hart und im sehr guten Zustand. Es stehen zusätzliche Kopfkissen zur Verfügung.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Im Restaurant stehen sowohl thailändische wie auch internationale Gerichte auf der Speisekarte. Die Preise sind etwas höher als in den Strandrestaurants, was aber durch den hochwertigen Service erklärbar ist. Alle im Restaurant bestellten Speisen wahren immer sehr schmackhaft und niveauvoll serviert. In den vergangenen Jahren konnte Fassbier bestellt werden, dieses ist nicht mehr möglich.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war in allen Bereichen immer hilfreich und sehr freundlich. Sprachprobleme wurden mit Geduld und online Übersetzung gelöst. Alle Wünsche und Hinweise wurden zeitnah umgesetzt. So wie wir das in diesem Hotel gewohnt sind
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisGut
Das tägliche gratis Wasser wird in Mehrwegflaschen bereitgestellt. Es gibt in der Hotelanlage mehrere Müllbehälter, in denen der Müll getrennt wird. Der Wechsel der Handtücher und der Bettwäsche lässt sich durch kleine Kärtchen individuell abwählen.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- zu warm
Die Fliesen in den Poolanlagen und das Sonnensegel (was seit mehreren Jahren verschwunden war) wurden erneuert.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Der Strand vor dem Hotel gehört zu den schönsten in der Region Khao Lak. Der Strand ist naturbelassen und viele Bäumen spenden wohltuenden Schatten. Am Strand befinden sich links und rechts mehrere Lokale.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir haben mehrere Tempel im Bereich Takuapa und Khao Lak besucht, die alle sehr sehenswert waren. Auch ein Ausflug nach "The Little Amazon" ist sehr empfehlenswert.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt etwas abseits dafür aber sehr ruhig und ist nur mit dem Taxi oder einen Mietroller erreichbar. Die Kosten hierfür sind im Vergleich zu Deutschland eher moderat. z.B. Fahrt auf den Bang Niang Market mit dem Hotel-Shuttle 150 THB pro Person oder Taxi 350 THB für vier Personen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Hallo Peter, Vielen Dank für Ihre ausführliche und schöne Bewertung sowie für Ihre erneute Treue zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie die Sanierungen, den Service, die Zimmer, den Strand und unsere nachhaltigen Maßnahmen positiv wahrgenommen haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben, und hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Das Kantary Beach Hotel Team