ROBIN (41-45)
Verreist als Paar • November 2024
Schönes Hotel mit entspannter Atmosphäre

Das Kantary ist eins der weniger Hotelketten-Resorts, hier kann man sich also darauf verlassen, dass Mindesstandards erfüllt werden. Kein Luxus, aber mehr als solider durch und durch

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Nachdem unser Zimmer vom Anbieter für Loi Krathong storniert wurde, haben wir hier großes Glück gehabt und last minute eine Suite für unter 100€ bekommen. Die war geschmackvoll eingerichtet, groß und mit Balkon mit Aussicht. Sicherlich etwas in die Jahre gekommen, aber alles gut in Schuss.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir waren beim Frühstück, das in sich Sachen Auswahl in der Mitte und Qualität im oberen Bereich dieser Kategorie in Thailand befindet.

Bester Service

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Großer Rooftop Pool auf dem Dach, leider keine umwerfende Aussicht da nicht infinity. Macht aber nichts, hier kann man in Ruhe entspannen. Da das Hotel vor allem von Asiaten genutzt wird gibt es hier keinen Kampf um Liegen. In ein derartiges Hotel würde ich aber auch nicht fahren ;-)

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad

Kleiner aber feiner Sauna-Bereich + Dampfbad. Die Sauna muss man selbst starten, wird aber schnell heiß (sehr heiß auf voller Stufe ;-) Kein Tauchbecken oder Ruheraum, dafür nützt man die Pool area.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Veranstaltungen

Loi Krathong in Ayutthaya ist sicherlich ein Geheimtipp. Ähnliche Stimmung wie in Sukhothai, aber alles kleiner und weniger überlaufen.

Vorname:ROBIN