NiKe (51-55)
Verreist als Paar • März 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Modernes Hotel mit gutem Essen auf einer Rundreise

Modernes Hotel mit sehr gutem Service und Gastronomie. 1 Nacht im Rahmen einer Rundreise, wobei das Gefühl entstand, dass für "normale" Gäste etwas mehr Aufwand betrieben wird.

• Gut
  • Wir waren im Nebengebäude untergebracht, mit Blick auf eine Betonwand. Aber die Zimmerausstattung war sehr gut.

• Die Qualität des Essens war sehr gut, die Leistung der Kellner noch ein wenig ausbaufähig. Leider kam direkt nach dem Essen die Getränkerechnung, so dass das Ende der Mahlzeit recht abrupt kam.

• Gut
  • Die Service war mit kleinen Abstrichen in Ordnung. Etwas befremdlich war, dass im Hotel kein Geld getauscht wurde. Die Bar, die abends im Außenbereich geöffnet ist, ist eine Fremdanbieter, welcher eine geringe Auswahl an Getränken bietet.

• Gut
  • In zentraler Lage

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im März 2024
    Vorname:NiKe

Liebe/r NiKe, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu hinterlassen. Es freut uns, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels, die Qualität des Essens und die Zimmerausstattung geschätzt haben. Wir bedauern, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben, wie zum Beispiel der Blick auf die Betonwand und die Erfahrung mit der Bar und dem Service. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und werden sie intern besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Besonders Ihre Hinweise zu den Abläufen im Restaurant und dem Service sind für uns wertvoll, um die Zufriedenheit unserer Gäste weiter zu steigern. Wir hoffen, dass Sie dennoch schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt mitnehmen konnten und würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gastgeber