Angelika (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Käptn's Suite Amrum

Schlecht

Schönes altes Haus mit tollem Garten. Für Familien sicher gut geeignet. Auch Hunde sehr willkommen. Privater Garten der Käptn's Suite top.

• Ein Schlafzimmer mit Fernseher, super. Wohn-Essbereich sehr großzügig. Offene Küche OK aber nicht neuwertig wie angepriesen. Großer Kühlschrank, jedoch ohne Gefrierfach, Geschirrspülmaschine musste bei unserer Ankunft erst mit neu von uns gekauften Salz und Klarspüler aufgefüllt werden. Angepriesenen Nespresso Maschine nicht benutzbar da total verkalkt. Bad im Keller Wände und vor allem aber die Dusche total verschimmelt und verkalkt. Die Käptn's Suite macht seinem Namen keine Ehre. Wir wissen nicht, was dort renoviert worden sein soll. Wir haben bei unserer Buchung im Juni noch den weit aus teureren Preis bezahlt, der die Suite auf keinen Fall gerecht wird.

• Schlecht
  • Bei unserer Ankunft war Jens Friesendorff vor Ort, sehr gewöhnungsbedürftig. Wirkte gestresst und nicht gut informiert. Seine Frau Vera haben wir zwei Tage vor unserer Abreise kennen gelernt, sehr herzlich und nett. Die Familie wohnt nicht mehr auf der Insel, also kein Ansprechpartner vor Ort. Stört aber nicht, ist vielleicht auch besser so.

• Direkt an der Insel Hauptstraße aber ok

Überragende Insel, sofort wieder!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016