- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer hat mir sehr gut gefallen. In der Hotelanlage sind alle Villen verschieden. Es gibt keine Copy&Paste Villen, sodass alles individuell und hübsch gestaltet ist. Die Villa war mit Pool, hochwertigen Liegen, Esstisch draußen und drinnen, Sofa, TV, kleiner Küche, Bad und Schlafzimmer ausgestattet. Es war kostenlos Obst, Wein, Wasser und Nespresso vorhanden. WLAN war ebenfalls kostenlos und schnell. Lediglich das Bad war nicht in perfektem Zustand. Die Fugen könnte man mal wieder reinigen, Handtuchhalter waren schief, Duschwand war undicht. Sonst war alles sehr schön.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstück und Abendbrot war von der Qualität sehr gut. Es gab absolut nichts zu beanstanden. Beim Frühstück war die Auswahl an Speisen sehr groß - ich habe nichts vermisst. Die Gerichte beim Abendbrot waren qualitativ sehr hochwertig - allerdings war die Auswahl etwas zu klein, sodass sich in den 5 Tagen Gerichte teilweise wiederholt haben. Das sollte nicht sein.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Alles Fragen und Wünsche wurden zuverlässig behandelt. Das Personal hat sogar präventiv reagiert. Am ersten Abend im Restaurant hatten wir z.B. kein Mückenspray. Also die Kellnerin bemerkt hat, dass wir uns ständig kratzen, hat sie uns direkt ein Mückenspray gebracht.
Das Hotel liegt schön am Hang gelegen - mit Wasserblick. Der Strand ist fußläufig über eine Straße durch die Hotelanlage direkt erreichbar. Nachteilig ist einzig, dass man keinen Sonnenuntergang abends hat.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Wir hatten einen privaten Pool an der Villa. Für die Villen ohne Pool gab es zwei öffentliche Pools, die etwas größer waren, als die privaten Pools. Diese waren nicht überfüllt und sehr hübsch angelegt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist sehr klein, aber mit hochwertigen Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet. Eine Dusche, Umkleide und ein Snack-Restaurant waren ebenfalls verfügbar. Einzig störend waren viele Steine im Wasser, sodass das Baden eigentlich nur mit Wasserschuhen möglich ist.
- Lärmpegel im HotelGut
An seinem eigenen Pool hatte man seine Ruhe und einen schönen Blick auf das Meer.
Beliebte Sportarten
- Wandern
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Johannes |
Dear Johannes, On behalf of everyone at Kappa Resort I would like to thank you for choosing our hotel for your holiday as well as for your review. I am so pleased that you had a good time with us at Kappa Resort. We look forward to seeing you again soon. With regards Nikos Karagiannidis Resort General Manager