Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Entspannung pur in wunderschönem Ambiente
Sehr schöner Ort um die Seele baumeln und sich verwöhnen zu lassen - Entspannung pur.
Otto(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
So „ab vom Schuss“, wie wir es wollten, aber …
Schön weit weg vom großen Trubel. Somit schön ruhig. Aber letztlich doch auch weit weg von allem, was die Freizeitgestaltung über das „Dorf“ hinaus anging. Der Komfort mit eigenem großzügigem Pool hatte das, was wir erhofft hatten. Aber: Wir mussten wegen Reparaturarbeiten intern umziehen und hatten danach leider nur noch eingeschränkte Freude am Domizil (unbequemer Zugang zur eigenen Villa, unattraktive Lage des eigenen Pools).
ElenaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Ort zum Entspannen mit leckerem Essen und freundlichem Service.
Es ist ein Ort, um zur Ruhe zu kommen, die Stille zu genießen und die eigenen Batterien aufzuladen. Ich hatte das Gefühl, am Ende der Welt zu sein – fernab vom Trubel, unter einem atemberaubenden Sternenhimmel. Wer Unterhaltung sucht, muss ein Stück fahren, doch in unmittelbarer Nähe warten Olivenhaine, der Strand und das weite Meer. Was könnte man sich mehr wünschen?
Balo
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Unvergessliche Woche beim Kappa Resort in Chalkdiki Griechenland.
Wir hatten eine super Zeit gehabt aus vielen verschiedenen Ansichten und wir konnten uns erholen, auch, weil die Kinder viel Spaß hatten und sie sich sicher gefühlt haben.
Aljandra@web.de(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Geht so.... Preis-Leistung nicht gerechtfertigt.
Standard, für den Preis nicht unbedingt 4 Sterne würdig Vorab: die Lage ist wirklich sehr abgelegen, aber wir haben uns dies bewusst ausgesucht. Wer tendenziell mehr Angebote in erreichbarer Nähe wünscht, ist hier sicherlich nicht gut aufgehoben. Der zur Anlage gehörende "Strandabschnitt" ist nicht schön und lädt daher nicht zu einem Besuch ein. Beide Umstände haben keinen Einfluss auf unsere Bewertung, da uns dies bereits vor Buchung bekannt war. Tierlieb sollte man tendenziell sein, da u.a. in den Restaurants und…
KosmasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Privatsphäre mit eigenem Pool
Also am meisten hat mir die Privatsphäre gefallen . Nach vier Tagen waren wir entspannter als bei manch 10 Tätigen Aufenthalten an anderen Resorts ! Generell war ein sehr angenehmes Publikum anzutreffen.
DagmarDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhaft
Es würde dieses schöne Hotel sehr empfehlen,allein diese entspannte Atmosphäre dort,die Freundlichkeit der Hotelangestellten und das tolle Essen im wunderschönem Restaurant.Wir kommen immer gerne wieder.
Corinna
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Frühstück lecker,
Hotel und Umgebung sehr schön. Nur das Tierleid kaum zu ertragen.. streunende Hunde und Katzen allgegenwärtig. Duzende verletzte und verwahrloste Geschöpfe… überfahrene Katzenbabys, Hunde mit gebrochenen Beinen vor dem Supermarkt.. Bilder die man nicht mehr los wird.. Tierschutz in Griechenland praktisch nicht vorhanden. Wir haben Wasser und Futter verteilt. Kein Ort um den Urlaub zu genießen, sehr traurig.
Kay(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein traumhafter Aufenthalt mit allen Vorzügen
Hier wird man behandelt als wäre man ein kleiner König mit seiner Königin! Tolle Lage mit super schönen Einzel stehenden Villen mit eigenem Pool zugehörig. Macht weiter so und damit bietet ihr etwas ganz besonderes!👌🏼
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Resort mit Wohlfühlfaktor und tollem Essen
Das Zimmer hat mir sehr gut gefallen. In der Hotelanlage sind alle Villen verschieden. Es gibt keine Copy&Paste Villen, sodass alles individuell und hübsch gestaltet ist. Die Villa war mit Pool, hochwertigen Liegen, Esstisch draußen und drinnen, Sofa, TV, kleiner Küche, Bad und Schlafzimmer ausgestattet. Es war kostenlos Obst, Wein, Wasser und Nespresso vorhanden. WLAN war ebenfalls kostenlos und schnell. Lediglich das Bad war nicht in perfektem Zustand. Die Fugen könnte man mal wieder reinigen,…