Gerlind (51-55)
Verreist als Paar • März 2013 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Karafuu Beach Resort & Spa wurden umfassende Renovierungsarbeiten durchgeführt. Quelle Direktion Karafuu Beach Resort & Spa
Nettes landestypisches Gartenresort direkt am Meer

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Karafuu Beach Hotel ist eine der ältesten Anlage und etwas in die Jahre gekommen, aber man war dabei Dächer neu zu decken, es gab schon einen neuen Poolbereich, ein neues Restaurant und neue Bungalows im hinteren Teil der schönen bewachsenen Gartenanlage welches wir auch nutzen konnten,die gesamte Anlage liegt idyllisch am Meer, es gibt keine weitern anliegenden Hotels. Also ein Urlaub zum Relaxen, wir hatten keine grünen Algen im Pool, der Wasserzulauf (wenn auch gewöhnungsbedürftig)mit frischen Meerwasser, war ständig zu Gange.Die Tauchschule im Resort ist übrigens wärmstens weiter zuempfehlen, mein Mann hat tolle Tauchgänge erlebt. Bei Ebbe kann man kilometer weit ins Meer laufen(Badeschuhe !!)es gibt dann dort herrlich weiße Sandbänke, viele kleine Fische usw., schöne Korallen bestens zum Schnorcheln geeignet. Etwas weiter am Strand gibt es ein einheimisches Restaurant eine Bar und einpaar Lädchen wo man Souvenire kaufen kann. Man sollte schon vor Augen haben, daß Sansibar zu Ostafrika-den ärmsten Teil-Afrikas gehört und das man hier keinen Europäischen Standart in dem 4-Sterne Hotel erwarten kann. Das Essen war ausreichend und gut, es war für jeden etwas dabei. Wir können nur sagen, wir hatten einen tollen Urlaub, haben viele nette Menschen auch beim Personal, kennen gelernt.Man muß Sansibar einfach erleben und geniesen und deren Mentalität akzeptieren, dann hat man einen super Urlaub.Auf alle Fälle ist das Karafuu Beach Resort weiterzuempfehlen!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im März 2013
    Vorname:Gerlind