Marion (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Karafuu Beach Resort & Spa wurden umfassende Renovierungsarbeiten durchgeführt. Quelle Direktion Karafuu Beach Resort & Spa
Paradies mit Tücken

großzügige, saubere Zimmer, all inclusive ausreichend mit Alkoholausschank sehr langsames Internet, nur gelegentlich Handynetz, aber dort sollte man auch abschalten

• Gut
  • großzügige Zimmer, sauberes Bad, Klimaanlage schaffte es nicht unter 25° C, häufige Stromausfälle

• Gut
  • Quantität und Qualität des Essens sehr gut, internationale Küche mit lokalem Einschlag. sehr lecker!

• Sehr freundliches Personal, das aber in Krisensituationen total überfordert war. Von unserer Gruppe wurde eine Frau von einem anderen Gast tätlich angegriffen, das Personal half auch nicht nach Aufforderung. Das Management des Hotels wiegelte den schlimmen Vorfall ab mit der Begründung, der Angreifer sei ja betrunken gewesen. Im Hotel erhalten alleinreisende Frauen keine Unterstützung! Von einem Aufenthalt dort allein kann nur abgeraten werden! Unsere Gruppe hat zusammengehalten und wir haben uns geschützt.

• Gut
  • Direkt am traumhaften Sandstrand, aber total einsam, kein weiteren Orte in der Nähe, nächster größerer Ort 90 min Fahrzeit, Ausflaugsmöglichkeiten organisiert vor Ort oder Taxi im Hotel bestellen

Freizeitangebote gab es gar nicht, die angekündigte Wassergymnastik fiel ohne Kommentar aus, alles andere auch. Nur zur abendlichen Live-Musik ließen sich die 2 Animateure sehen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2011