Peter (46-50)
Alleinreisend • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Karafuu Beach Resort & Spa wurden umfassende Renovierungsarbeiten durchgeführt. Quelle Direktion Karafuu Beach Resort & Spa
Toller Urlaub, aber Vorsicht, Diebe

Große saubere Zimmer, gutes reichhaltiges Essen (AI), schöner Strand, große Auswahl an AI Getränken VORSICHT DIEBE. Auf den Zimmern gibt es Safes, die man unbedingt benutzten sollte. Ich hatte für meinen Tauchgang ca 40 Euro in die Tauchtasche gesteckt, sie wurden im Zimmer aus dem Schrank gestohlen, einer Mitreisenden NUR 3 Euro, die sie so in einer Hosentasche hatte. Der informierte Manager versprach Aufklärung-ich weiß bis heute nichts

• Große saubere Zimmer, Terasse, zT Meerblick. Klimaanlage. Kühlschrank. Defekte Toilette wurde sofort repariert.

• Gutes und reichhaltiges Essen, Themenabende

• Personal freundlich und hilfsbereit, Spricht gut Englisch

• Gut
  • Strand direkt am Hotel, viele günsige und interessante Ausflugsmöglichkeieten kleines Dorf in ca 10 Gehminuten

• Gut

2 Pools, Gymnastik, gratis Schnuppertauchen. Tauchbasis im Hotel Ausreichend Liegen und Auflagen, Poolbar

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2011