- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf unserer Rundreise durch Kärnten war dieses Hotel nicht das günstigste, aber mit Abstand das schlechteste. Zimmer und Bad waren nicht sauber und sehr in die Jahre gekommen.
Die größe des Zimmers war okay. Das Bad war viel zu klein, man konnte sich kaum drehen und ein Handwaschbecken für die Morgenhygiene ist schon schwierig. Alles war alt, dreckig und nicht gepflegt. Wir haben uns nicht wohl gefühlt und dachten, die eine Nacht wird schon gehen. Haben auch nicht gut geschlafen, das Bett hat gequietscht, der Kühlschrank (oder was auch immer) hat laut geknackt. Die Zimmertür nebenan war sehr laut und wurde ziemlich oft geschlossen (für die Häufigkeit kann das Hotel nichts), aber die Türen waren so alt und ohne Gummidämpfung, es war kaum möglich die leise zu schließen. Aber das schlimmste waren die ganzen Spinnweben, der Schimmel, Dreck und Spak im Bad (Fotos anbei)
Das Frühstück‘ war okay. Die Auswahl war überschaubar, aber die Qualität war gut. Der Kaffee war sehr gut. Leider gab es kein Obst. Aber auch hier….wir waren mit die ersten beim Frühstück und überall lagen Brötchenkrümel am Boden. Die müssen also mindestens vom Vortag gewesen sein.
Unkomplizierter check in.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |