Anja(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir haben uns nicht wohl gefühlt
Auf unserer Rundreise durch Kärnten war dieses Hotel nicht das günstigste, aber mit Abstand das schlechteste. Zimmer und Bad waren nicht sauber und sehr in die Jahre gekommen.
Auf dem Weg nach Kroatien(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einfach nur schlecht.
Wir waren im Zimmer11/2 für eine Nacht. Das Zimmer ist stümperhaft ausgebaut. Das Bad ist “unter aller Sau“. Es war insgesamt eine Zumutung. Es ist eher ein Notunterkunft. Aber nicht zu dem Preis und einer ordentlichen Buchung 2 Wochen vor Anreise. 98 € incls Frühstück. Das Frühstück ist sehr, sehr einfach, aber ok. Die Lage des Hotels ist aber gut. Mir ist ein Rätsel wie die vielen positiven Bewertungen zusammengekommen
Martina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wir kommen gerne wieder
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Preis Leistunsverhältnis hat gepasst, das Frühstück war mehr als ausreichend.

Elfriede(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Danke für den wunderschönen Aufenthalt bei Euch !!
Bei der Ankunft haben uns die jungen Chefs freundlich in Empfang genommen und Matze hat uns unser Zimmer gezeigt und uns den Tipp für den Bauernmarkt (letzter in diesem Jahr) gegeben. Uns dann wissenswertes über Abendessen und Frühstück gegeben, bei Fragen konnten wir uns immer an die Beiden wenden.....
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Weil einfach alles dort stimmt
Alles perfekt Wohnung Zimmer essen Meine Kinder waren jetzt dort und werden immer gerne wiederkommen Es passt alles .es ist sauber und alle freundlich
Paul(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ausgezeichnet
Angenehme Unterkunft ,gutes Essen und nettes Personal. Lage nahe am See und gute Wandermöglichkeit rund um den See.!!
David(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Empfehlenswert wir kommen gern wieder
Hotel liegt super Verpflegung war super Zimmer waren ok. Für unsere 5 Tage völlig ausreichend. Wir können die Louge auf jedenfall weiter empfehlen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Stopp in Kärnten
Ein großes Familienhaus mit Parkplatz/Spielplatz. Gut erreichbar von der Autobahn auf dem Weg zum Faaker See. Einfache modernisierte Zimmer/Appartments mit tollem Ausblick.
Doris(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ware jetz das 2 mal in der karawanken lodge und waren wider sehr zufrieden das Zimmer sauber essen super sehr gute Cocktails und das Frühstück ist auch hervorragend! Super nette freundliche leute/Personal sehr zuvorkommend und auch haustierfreundlich da wir auch einen Hund dabei hatten! 👍
Arnulf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Waldhotel mit Gaststätte
Waldhotel in der Nähe des Faaksees südlich von Villach. in Kärnten. Als Zischenstopp auf der Reise nach Slovenien. Gutes bürgerliches Restaurant. Zimmer stark verteilt mit verschiedenen Eingängen.