Das Prwis Leistungs Verhältnis ist Top!!!! Zusätzlich bekommt man noch einen Gutschein für die Eiswelt und eine Tageskarte. Was will man mehr
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Eine Wärmflasche und dicke Kuschelsocken 😊 es ist trotz warmen Schlafsack echt mega kkkaaalllltttt. Aber es gibt für Frostboiöen ein warmes "Notzimmer". Es war von Gesllschaftsspielen bis zum Fön alles da was man braucht. Wir waren echt positiv überrascht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Der Picknickkorb war sehr ausreichend. Von Würsten. Aufschnitt, Honig, Gemüse, Brot, Brötchen, Suppe, Keksen und sogar Schokolade warmes Teewasser und Kinderpunsch war für jedes Leckermäulchen etwas dabei.
Bester Service
- Gästebetreuung
Alle waren sehr höflich, zuvorkommend und hilfsbereit. Uns wurde alles gezeigt und erklärt. Morgens haben wir nach überstandener Nacht ein sehr leckeres und reichhaltiges Schlemmerbuffet genossen 😋 Mehr als zwei Daumen hoch und wann kommt man in den Genuss, die Eiswelt für sich ganz alleine zu haben.
Vom Rutschen, Eistanzparty bis zum Eismurmel haben wir uns im Vorfeld verschiedene Aktivitäten ausgedacht. Seifenblasen zum Kristalliesieren bringen ein Geheimtipp... Meine Töchter , haben zudem unter dem Motto "Nachts im Eishotel " verrückte TikTok Videos gedreht. Zwischendurch sind wir zum Aufwärmen in die Lounge gegangen und haben Brett- und Kartenspiele gespielt. Jeder ist seines Glückes Schmied und man muss sich was überlegen.
Nur erwartete Kosten
- Ja