Sollte jemand nur Schlafen können wenn es wirklich dunkel ist,so nehmt euch eine Schlafmaske mit,der Raum lässt sich abdunkeln und das Licht kann man komplett ausschalten,nur bleibt die restliche eiswelt beleuchtet und es scheint natürlich rein!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Super tolles Abenteuer,sollte man mal ausprobieren! Ich hatte nicht so viel erwartet,weder dass das Abendbrot so üppig ausfiel,noch das man eine Dusche hatte und sogar Handtücher! Ich lebe Vegetarisch/Vegan und darauf wurde Rücksicht genommen,für dieses Abenteuer hatte ich nicht mit so viel Komfort gerechnet! Im Aufenthaltsraum gab es sogar ein paar spiele und Bücher,ebenso auch ein Radio und super bequeme Sessel,falls man es doch nicht die komplette Nacht in der Eiswelt aushält,dann hat es auch Klappbetten! Das Frühstück am Morgen war ebenso Mega,man konnte sich da richtig satt essen! Klare weiterempfehlung 🤭
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wie schon in der Bewertung geschrieben,wurde auf meinen vorher beschrieben Hinweis das ich Vegetarisch/Vegan lebe,Rücksicht genommen!
Bester Service
- Gästebetreuung
Super freundliches Personal,wir durften unser Gepäck bei der eiswelt Rezeption stehen lassen,selbst das zehnte mal das wir am Rucksack mussten,wurde ihnen nicht anstrengend:)
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Freizeitparks
Nehmt euch Zeit für diesen Karls Erdbeerhof,so muss man nicht hetzen und kann alles vollends genießen
Nur erwartete Kosten
- Ja