Madlen (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Eine tolle, gemütliche Laube auch für Familien!

Gut

Unsere Laube war sehr gemütlich, uns hat an nichts gefehlt. Sauberkeit war top. Die Gegend war ruhig. Ausflüge zu anderen sehenswürdigen Orten waren gut zu erreichen und es gab viele Orte die man sich anschauen konnte. Lebensmittel konnte man bei Karls im Hofladen kaufen oder reichhaltig frühstücken für 5 Euro pro Person bei Karls, was wir ab und zu genutzt haben. Sonst haben wir auch an der Laube, auf der Terrasse, gefrühstückt.

• Wir haben gut geschlafen. Unsere Küche war mit allem ausgestattet was man alltäglich braucht., ein Kühlschrank, Toaster, Wasserkocher, Herdplatten, Spüle und genügend Geschirr. Ein Bad mit genügend Handtüchern. Viel Staurraum für Kleidung gab es auch.

• Die Atmosphäre in der Hofküche war sehr angenehm, es war nicht überfüllt und es gab genügend Sitzplätze. Essen war ausreichend.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Fahrzeit höchstens 2- 3 Minuten bis zum Hotel, gute Ausflugsziele waren gegeben- zur Ostsee war es nicht weit, Rostock, Warnemünde, Kühlungsborn.

Für Kinder gibt es reichlich Spielmöglichkeiten, die auch Erwachsene machen können, wie die Fahrgeschäfte ( die Raupenbahn), da ist man schon lange beschäftigt um alles auszuprobieren.Man sieht immer wieder was neues.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Madlen

Liebe Madlen, vielen Dank für die ausführliche Bewertung und Deine Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Ihr eine gute Zeit hattet. Du hast wirklich recht: Es gibt eine Menge Spielmöglichkeiten für Kleine und Große und die Umgebung lädt auch zu einem Ausflug ein. Wir hoffen, dass Ihr uns bald wieder einmal besucht und senden bis dahin Herzliche Grüße aus Rövershagen Dein Team aus den Lieblings-Lauben