Die Lieblingslauben sind sehr schön und auch mit Hund ist man gern gesehen. Die "Laube" ist sehr praktisch eingerichtet und es ist alles vorhanden, was man für einen Ferienhaus Urlaub braucht. Wunderbar ist die Fußbodenheizung im Bad.
Die Ausstattung war praktisch, Betten gut. Für den Hund gab es ein Bundebett und Freßnäpfe.
Das Essen und Trinken bei Karls Erdbeerhof war sehr gut.
Begrüßung und Schlüsselübergabe war sehr freundlich und die Abreise mit Abrechnung und Schlüsselabgabe war auch sehr freundlich.
Die Lieblingslauben sind sehr schön in dem Tannenwäldchen gelegen und der Weg bis zu Karls Erdbeerhof ist auch in 15 Minuten zu Fuß erledigt.
Freizeitangebote waren in Karls Erdbeerhof. Bei den Lieblingslauben gab es eine Tischtennisplatte und einen Fußballplatz, eine Feuerstelle und Grillplätze.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, herzlichen Dank für Deine Bewertung und die Weiterempfehlung. Euer Vierbeiner ist jederzeit bei uns willkommen! Rund um die Lauben gibt es auch genug Auslauf und so können alle Familienmitglieder einen schönen Urlaub verbringen ;-) Wir würden uns sehr freuen, wenn Ihr uns möglichst bald wieder einmal besuchen kommt. Herzliche Grüße Dein Team aus den Lieblings-Lauben