Die 24 Lieblingslauben liegen sehr ruhig etwas 500 Meter vom Erlebnisdorf entfernt. Schön angelegte Anlage mit Grillmöglichkeiten
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die große Laube ist toll. Mit extra Schlafzimmer und Schlafboden für 4 Leute, dann wird es allerdings wirklich eng im Wohn-/Essbereich. Betten waren sehr gut.
Bester Service
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Die Lauben sind gut zu erreichen mit Auto oder ÖPNV.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Stephanie, tausend Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir die ruhige Lage nahe dem Erlebnisdorf und unsere schön angelegte Anlage mit Grillmöglichkeiten so gut gefallen haben. Super, dass die große Laube mit separatem Schlafzimmer und Schlafboden euren Geschmack getroffen hat und die Betten bequem waren. Dein Hinweis zur Größe des Wohn-/Essbereichs bei voller Belegung ist wertvoll. Auch über das Lob für den netten Empfang freut sich unser Team riesig. Genau diese Mischung aus Gemütlichkeit und entspannter Atmosphäre ist uns besonders wichtig. Wir freuen uns jetzt schon darauf, dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße aus Rövershagen, Dein Team der Karls Lieblings-Lauben