Maria (31-35)
Verreist als Familie • März 2025
Erlebnis für die Großen und die Kleinsten

Für Familien mit Kindern ist ein ganzes Wochenende bei Karls empfehlenswert. Die Unterkünfte (Lieblingslauben und Alles paletti Hotel) sind atemberaubend, einzigartig, komfortabel und erlebnisreich. Das Frühstück ist ein Genuss. Man benötigt Zeit und Ruhe, um alle Details aufnehmen und verarbeiten zu können. Die Spielmöglichkeiten möchten ohne Zeitdruck ausgenutzt werden. Lediglich ein Abendessen muss man außerhalb des Erlebnishofes planen, da dort alles 18 Uhr schließt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Lieblingslaube entsprach exakt den Abbildungen und war sehr durchdacht. Alles war sauber und stimmig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücksbuffet ist atemberaubend gut. Die Auswahl ist riesig, es wird schnell nachgefüllt und ich liebe das Ambiente.

Bester Service

• Rezeption

Der Check-in ging super schnell. Alle Unterlagen lagen bereit. Die Restsumme konnte innerhalb von Sekunden mit Karte gezahlt werden. Die Laube war pünktlich bereit. Die Begrüßung war herzlich, ohne künstlich oder aufdringlich zu sein. Wie gebucht, stand auch alles für unseren Hund bereit.

Animation

Beliebte Animation

Die Treffen mit Karlchen sind für unsere Kleinste immer ein Highlight. Ich bin begeistert von der Detailverliebtheit in allen Bereichen. Die neue Kugelbahn hat uns echt lange beschäftigt und zum Staunen gebracht. Aber auch die "unsichtbaren" Highlights der Geocaching Tour sind unübertrefflich gut.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Maria

Hallo Maria, Wow, es freut uns total, dass du und deine Familie eine so tolle Zeit bei uns verbracht habt! Es ist großartig zu hören, dass unsere Unterkünfte und das Frühstück bei euch gut ankamen. Ja, ganz genau, es gibt so viel zu entdecken, dass man wirklich genügend Zeit einplanen sollte. Herzliche Grüße aus Rövershagen, Dein Team der Karls Lieblings-Lauben