Ich hatte eine Lieblingslaube gemietet. Das Objekt war sauber und liebevoll eingerichtet. Die Laube kann ich unbedingt weiter empfehlen!
Die Laube war gut ausgestattet. Das Abwaschen war etwas mühsam. Zum Abtropfen gab es zwar ein Gestell, welches aber leider nicht ganz auf das dafür bereitgestellte Tablett passte. Das ist aber nebensächlich. Das Doppelbett war bequem, meine Enkelin und ich haben darin sehr gut geschlafen.
Es war ein reichhaltiges Angebot vorhanden. Da findet jeder etwas leckeres. Ich war sehr begeistert, dass sogar Haferdrink bereit gestellt wurde 👍🏼. Das einzige Manko ist der Preis, welcher aus meiner Sicht nicht bei allen Gerichten angemessen ist.
Es könnten mehr als 2 WC-Anlaufstellen sein. Mit einem Kind kann es sehr knapp werden, wenn schnell dieser Ort aufgesucht werden muss. Und pro Toilettengang 50 Cent zu verlangen, finde ich schon etwas ausverschämt. Bei einem ganzen Tag kommen dann doch schon mal 5 Euro zusammen. Auf die Woche gerechnet will ich erst gar nicht darüber nachdenken. Auch bedeutend mehr Waschgelegenheiten z.B. auch draußen wären wünschenswert.
Leider gab es keinen geeigneten Fußweg mit einer 4jährigen zum Erlebnisdorf. Daher habe ich täglich das Auto nehmen müssen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Silke |