Ben (36-40)
Verreist als Familie • November 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Gerne wieder!

Uns haben die Lauben klasse gefallen. Tolle eingerichtet, super Sauna, richtig gemütlich. Tolle kleine Anlage - alles tip-top sauber. Parken direkt an der Anlage. Negativ: kein direkter Weg zu Karls Erdbeerhof - nur über die Bundesstraße was gefährlich ist. Zudem ist die erste Reihe Lauben etwas durch den LKW-Parkplatz (an der Tankstelle) belastet, die Nachts dort parken und ihre Klima bzw. Kühlanhänger laufen lassen. Wlan war sehr schwach - aber es gab eines:)

• Klasse! Sauber, toll eingerichtet, schöne Terrasse und super Sauna. Das Innendesign ist wirklich toll!

• Karls spricht da für sich!

• Egal was war - uns wurde sofort und sehr freundlich geholfen. Besser geht glaub ich nicht:)

• Vorne die Bundesstr.. hinten die Züge. LKW-Parkplatz mit laufender Klima und Kühlanhänger laut in der Nacht. Kein direkter Weg zum Erdbeerhof. Aber nicht weit vom Meer, nach Rostock oder Warnemünde.

• Gut

Fussballplatz und Tischtennis auf der Anlage. Für den Kurzurlaub passend. Im Karls gibt es alles was die Kids glücklich macht.

Dauer:3-5 Tage im November 2017
    Vorname:Ben

Moin Moin Ben, vielen Dank für eure/deine Weiterempfehlung und deine Anmerkungen. Wir sind bereits dran einen Weg auf der Seite der Lauben zu bauen. Erste Steine liegen schon, so dass wir dann einen Weg bis zur Kreuzung haben. Von dort könnt Ihr dann die Ampel Überqueren. Schön das euch das Haus mit der Sauna gefallen hat und wir freuen uns auch wieder auf euch. Herzliche Grüße aus Rövershagen. Felix Laude Empfangschef