Jil (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Gut, aber kann verbessert werden!

Die Laube war echt schön, jedoch ein bisschen nah an der nächsten Laube. Es fehlte ein Kinderhochstuhl. Die Türen haben gequietscht und ein Rollo an der Eingangstür wäre auch super, da die Wegbeleuchtung ziemlich grell leuchtet. Und die Bettkante garantiert blaue Flecken am Knie. Daher nur 5 von 6 Sternen.

• Gut
  • Die Laube war echt schön, jedoch ein bisschen nah an der nächsten Laube. Es fehlte ein Kinderhochstuhl. Die Türen haben gequietscht und ein Rollo an der Eingangstür wäre auch super, da die Wegbeleuchtung ziemlich grell leuchtet. Und die Bettkante garantiert blaue Flecken am Knie.

• Essen einfach nur Top!

• Leider verstehen viele Mitarbeiter kein Deutsch, nur Englisch und dass auch nur gebrochen. Die Frage nach einer Mikrowelle zum erwärmen von Babygläschen, ging mit einem Achselzucken einher. Bis ich die Restaurantleiterin gefragt habe.

• War super, der Weg zum Erlebnisdorf könnte jedoch geteert werden, da man mit dem Kinderwagen (kleine Räder) schwer über den Rindenmulch kommt. Ansonsten war der Strand, der Hafen und auch div. Einkaufsladen in der Nähe.

Pool habe ich nicht gesehen. Wellness leider auch nicht, aber vielleicht im Hotelbereich und nicht bei den Lauben

Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Vorname:Jil

Liebe Jil, vielen Dank für Deine Bewertung und die Weiterempfehlung. Über Dein Lob zur Gastronomie haben wir uns sehr gefreut und natürlich gleich an die Kollegen/innen weitergegeben. Den kleinen Feldweg dürfen wir aus Umweltaspekten leider nicht teeren. Deshalb haben wir den Weg gemulcht und er wird regelmäßig erneuert. Einen Kinderstuhl, Babybett und Wickelauflage kann vorab mit gebucht werden oder, so wie Ihr es gemacht habt, vor Ort bestellen. Wenn wir es richtig in Erinnerung haben, hat das in Eurem Fall auch ganz unkompliziert geklappt. Schade, dass Ihr uns das mit der quietschenden Tür nicht gleich vor Ort gesagt habt. Dann hätten unsere fleißigen Handwerker das sofort behoben. Liebe Jil, wir hoffen Euch möglichst bald wieder einmal bei uns begrüßen zu können. Bis dahin senden wir Herzliche Grüße aus Rövershagen Dein Team aus den Lieblings-Lauben