Das Haus hatte einen ganz tollen Charme! Wir haben uns sofort sehr wohl und zu Hause gefühlt! Es war alles sehr morden und mit Liebe eingerichtet!
Wir Erwachsen haben in einem schönen Bett geschlafen und die Kinder haben unter dem Dach sehr große Matratzen zum schlafen. Sehr gemütlich! Endlich mal Handtücher die nicht nur weiß waren. Viele schöne Farben. Es gab kleine Knabereien (gegen Bezahlung) die wir natürlich probiert haben. Die kleine Küche war völlig ausreichend, auch hier haben wir sehr schönes Geschirr vorgefunden.
Das Personal war super nett!!!! Es ist etwas gewöhnungsbedürftig das man "geduzt" wird, aber es sind alle sehr nett, sehr aufmerksam!!
Karls Erlebnishof ist ja gleich um die Ecke, da kann man ja Tage verbringen. Wir fahren schon seit 15Jahren jedes Jahr mindestens einmal hin (sonst immer mit dem Wohnmobil). Es wir jedes Jahr was neues gebaut, erfunden, gewerkelt.... Es ist immer wieder anderes wen man da ist. Das Meer ist auch nicht weit, Rostock ist in der Nähe. Also die Tage vergehen im nu.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Lenchen |
Liebes Lenchen, ganz lieben Dank für Deine tolle und ausführliche Bewertung und die Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Ihr zu Karls Stammgästen gehört und Karls nun auch gleich mehrere Tage hintereinander nutzen könnt, ohne weit zu fahren. Du hast völlig recht: Die Tage vergehen bein uns wie im nu und es wird nicht langweilig, denn immer gibt es etwas Neues zu entdecken. Im April 2020 eröffnen wir beispielsweise mit der Karls Emaille Fabrik eine komplett neue Themenwelt mit Manufaktur, Gastronomie und einem coolen Fahrgeschäft. Wir sehen uns hoffentlich ganz bald wieder und senden bis dahin Herzliche Grüße aus Rövershagen Dein Team aus den Lieblings-Lauben