Svenja (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Im allgemein alles Super

Schöne Laube. Schöne Lage. Es wäre schön gewesen wenn etwas mehr Ausstattung da gewesen wäre z. B ein kleines Sofa. Parkplätze bei Laube etwas knapp. Aber im Winter in Ordnung

• Gut
  • In Ordnung. Ein kleines Sofa wäre noch gut gewesen

• Im allgemeinen alles gut. Das ausländische Personal sollte mehr geschult werden. Die Wertschätzung war nicht vorhanden und es wurde nicht mit viel Liebe gearbeitet. Wäre für Erwachsene noch schön gewesen das noch eine Bar oder gastro länger wie bis 18 Uhr auf hätte.

• Gut
  • Super

• Gut
  • Top

Gut. In Winter war natürlich schade das nicht alles offen hatte

Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Vorname:Svenja

Liebe Svenja, vielen Dank für die Bewertung und Deine Weiterempfehlung. Es freut uns, dass wir mit der schönen Laube und der Lage bei Dir punkten konnten. Für eine Couch reicht der Platz leider nicht. Dann müsste der praktische Esstisch weichen. Auf der Terrasse haben wir noch weitere Sitzmöglichkeiten, die ab dem Frühjahr wieder zum verweilen einladen. In den Wintermonaten gibt es bis 19:00 Uhr Essen in der Hof-Küche oder im Tregger-Grill. In den Sommermonaten ist der Tregger-Grill dann zusätzlich sogar bis 21:00 Uhr geöffnet. In der näheren Umgebung gibt es darüberhinaus verschiedene Gastronomien. Liebe Svenja, wir hoffen Ihr besucht uns bald wieder einmal - dann vielleicht ja mal im Alles Palettti - Karls Upcycling Hotel. Herzliche Grüße aus Rövershagen Dein Team aus den Lieblings-Lauben