Jomaxi (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Karls ist schön aber nicht für uns

Schlecht

Kleine aber feine Hütte mit ausreichend Platz. Hunde waren kein Problem und das Personal an der Rezeption freundlich. Leider gab es auch ausreichend Minuspunkte für den Preis.

• Schlecht
  • Die Ausstattung des Zimmers war vollkommen ausreichend. Allerdings war das Bett unglaublich hart. Dazu war es sehr kalt im Bad und in der Küche. Das war natürlich such der Wetterlage geschuldet aber um die Räume angenehm warm zu bekommen müsste man die Heizung auf 27 grad dauerhaft laufen lassen. Auch hat es in der Sauna im unteren Bereich gezogen.

• Schlecht
  • Man hat die Möglichkeit sich selbst zu verpflegen. Wenn man allerdings bei Karls was essen möchte muss man früh dran sein... Am Anreisetag waren wir zirka 17:00 Uhr im Restaurant und die Auswahl war recht gering. Dazu hat der Mitarbeiter an der Kasse unser Essen fallen lassen was frisch zubereitet wurde. Und statt das Essen nochmal zubekommen mussten wir etwas anderes aussuchen da der Koch mit anderen Gästen geschäftigt war. Somit war ein essen kalt und der andere bekam was zu essen was er eigentlich nicht wollte. Dazu waren die Preise recht hoch für das Angebot.

• Die Damen an der Rezeption waren nett, allerdings wurde auf die Beschwerde der harten Matratze nicht eingegangen sondern einfach ignoriert.

• Karls Erdbeerhof ist in der Nähe , gegenüber . Allerdings muss man über eine viel befahrene Straße ohne Ampel. Die Lauben liegen neben Bahnschienen und einem Rastplatz für LKW Fahrer. Die Geräuschkulisse war recht ungemütlich. Dazu gab es keine gute Möglichkeit mit einem Hund gassi zu gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018