Eileen (31-35)
Verreist als Familie • März 2025Klasse Ferienunterkunft

Ich würde es definitiv weiterempfehlen, schneller Weg zum Erlebnis-Dorf, Supermarkt in der Nähe und auch viele andere Sachen. Die Laube war wirklich sehr sauber !!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

War alles super, die Treppe etwas steil, aber da gewöhnt man sich dran

Bester Service

• Nirgends

Bei Anreise war alles super, bei Abreise erhielten wir den Anruf das wir doch bitte aus checken sollten und die endrechung begleichen möchten, dies haben wir bereits bei Anreise getan und die gute Frau wollte es nicht glauben und zu dem Zeitpunkt waren wir auch schon fast wieder zuhause, also raus waren wir. Entweder total falsch informiert gewesen oder keine Ahnung gehabt. Schade sowas. Ein Blick ins System hätte wahrscheinlich gereicht

Alter von Kindern:0 - 5
Vorname:Eileen

Hallo Eileen, Es freut uns sehr zu hören, dass Du den kurzen Weg zum Erlebnis-Dorf und die Nähe zu weiteren Einkaufsmöglichkeiten schätzt. Wie toll, dass Du die Sauberkeit unserer Lauben hervorhebst! Sauberkeit ist uns enorm wichtig und wir tun unser Bestes, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste eine saubere und angenehme Unterkunft vorfinden. Deine Weiterempfehlung ist das schönste Kompliment für uns und wir freuen uns darauf, Dich bald wieder in den Karls Lieblings-Lauben begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Rövershagen, Dein Team der Karls Lieblings-Lauben