Susi (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Kurze Auszeit mit Kind

Gut

Einrichtung wie gewohnt liebevoll, ordentlich und vollkommen ausreichend! Die Lage unserer Laube war top! Der Alltag lässt sich im Schaukelstuhl in der Sonne vergessen... Erdbeersecco kann unterstützend wirken. 😅

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Die Freundlichkeit ALLER Angestellten ist bemerkenswert, sei es in den Restaurants, der Rezeption oder bei den Fahrgeschäften.

• Gut
  • Noch ist der Weg mit Koffer relativ beschwerlich von der Rezeption bis zu den Lauben. Scheint aber in Arbeit zu sein. Der Weg vom Bahnhof Rövershagen bis zum Erlebnis-Dorf ist zu Fuß machbar; Ideen,um eine Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu unterstützen, wären sicherlich noch in kreativer Karls- Manier möglich.

• Gut

Als bahnreisender Urlauber würde ich mir die Möglichkeit wünschen, vor Ort Fahrräder (+ Kinderanhänger) leihen zu können. Das Umland sowie die Nähe zur See wirken verlockend für eine Fahrradtour.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Susi

Liebe Susi, vielen Dank für Deine Bewertung und die Weiterempfehlung. Dass Dir die Freundlichkeit ALLER Karlsianer aufgefallen ist, hat uns sehr gefreut. An der Anreise mit der Bahn arbeiten wir gerade ganz intensiv mit dem Verkehrsministerium. So gibt es bereits grünes Licht für einen Haltepunkt auf Höhe des Erlebnis-Dorfs - zwischen Rövershagen und Mönchhagen. Wir würden uns riesig freuen, wenn Ihr uns bald wieder einmal besucht - dann vielleicht mal im Alles Paletti - Karls Upcycling Hotel?! Dieses befindet sich unmittelbar am Erlebnis-Dorf. Und einen kleinen Shuttle vom Bahnhof bis zur Rezeption lässt sich auch einrichten - sag uns das nächste Mal einfach kurz Bescheid. Herzliche Grüße aus Rövershagen Dein Team aus den Lieblings-Lauben