An sich total süß gemacht. Aber etwas in die Jahre gekommen, sehr klein und es hat im Haus gemüffelt. Richtig sauber war es auch nur oberflächlich bzw auf den ersten Blick. Der Weg zum Erlebnisdorf war mit kleinen Kindern doch weit, sodass wir mit dem Auto fahren mussten. Alles kein Vergleich zum upcycling Hotel, was uns immer super gut gefallen hat.
Die Matratzen waren uns persönlich zu hart. Oben hat man nur mit einer Matratze auf dem Boden gelegen. Die Küche war eher sperrlich ausgestattet und mit fünf Leuten hätten wir auch gar nicht alle am Tisch Platz gehabt (es gab nur drei Stühle).
Super Frühstücksbuffet im Erlebnishof.
In ein paar Minuten ist man im Erlebnisdorf und auch die Ostsee sowie ein großes Outlet (gut bei Regenwetter) sind schnell erreicht
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Annika |
Hallo Annika, Es tut uns leid zu hören, dass dein Aufenthalt bei uns nicht ganz deinen Erwartungen entsprach. Unsere kleinen Lauben sind in der Tat eher gemütlich und charmant als groß und luxuriös, und wir setzen alles daran, sie so sauber und komfortabel wie möglich zu halten. Es ist schade, dass du den Weg zum Erlebnisdorf als weit empfunden hast. Wir werden das berücksichtigen und versuchen, unsere Gästen noch besser zu informieren. Wir freuen uns, dass du unser upcycling Hotel geliebt hast und hoffen, dass wir dich trotz deiner Erfahrungen weiterhin als Gast bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Rövershagen, Dein Team der Karls Lieblings-Lauben