Anja (36-40)
Verreist als Familie • November 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Lieber ins Palettenhotel

Das erste und leider letzte mal in der Lieblingslaube, da bevorzugen wir das Palettenhotel direkt am Park. Da benötigt man kein Auto. Und leider waren mehrere schimmlige Stellen im Haus.

• Leider war die Dusche sowie die Fenster verschimmelt

• Frühstück mega lecker und sehr reichhaltig

• Alles bestens, tolle Mitarbeiter

• Gut
  • Keine direkte Verbindung zum Hof

Alles supi

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2021
    Vorname:Anja

Liebe Anja, vielen Dank für deine Bewertung und deine positiven Worte zu Personal, Gastronomie und Erlebnis-Dorf :D Es tut uns sehr leid, dass du mit der Sauberkeit in deiner Laube nicht zufrieden warst. Wir werden uns noch mehr anstrengen auch die letzten Ecken zu finden und Mängel abzustellen, damit all unsere Gäste einen perfekten Aufenthalt genießen können. Du hast recht; unsere Lieblings-Lauben befinden sich ca. 200 Meter vom Kern des Erlebnis-Dorfes entfernt. Um die Umwelt zu schonen und eine stressfreie Zeit zu erleben, haben wir einen mit Rindenmulch befestigten Weg angelegt, der eine direkte Verbindung schafft. Damit ist die Strecke für gewöhnlich gut fußläufig zu meistern. Schade, dass es für eine Weiterempfehlung deinerseits nicht gereicht hat, liebe Anja. Nichtsdestotrotz freuen wir uns, wenn wir dich einmal wieder in unserem Alles Palleti begrüßen dürfen :-) Bis dahin verbleiben wir mit Herzlichen Grüßen aus Rövershagen Dein Team aus den Lieblings-Lauben