Gemütliche Laube für bis zu 4 Personen. Bei schlecjtem Wetter aber etwas zu klein. Liebevoll eingerichtet. Der Fussweg zu Karls Erdbeerhof ist auch mit Kindern gut zu schaffen. Die Eisenbahn stellt Nachts den Betrieb ein.
Die Zimmer sind wirklich nett eingerichtet, aber bei schlechtem Wetter schnell zu klein.
Zum Erdbeerhof sind es nur etwa 5 min zu Fuss
Karls Erdbeerhof bietet für jeden Geschmack viel Unterhaltung.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank für Deine Bewertung und die Weiterempfehlung. Schön, dass Ihr Euch im Erlebnis-Dorf richtig wohl gefühlt habt und keine Langeweile aufgekommen ist. So wie Ihr bleiben die meisten unserer Gäste im Schnitt 2-3 Tage bei uns und sind tagsüber entweder im Erlebnis-Dorf unterwegs oder erkunden die Umgebung mit Strand, dem Fischland Darß oder auch Rostock. Abends kommt man dann entweder auf der überdachten Veranda zusammen oder relaxt auf dem Doppelbett unten oder den beiden "Räuberbetten" unter dem Dach juchee. Wir haben gerade mit dem Aufbau drei weiterer Lauben begonnen. Diese sind etwas größer als die bisherigen und werden zusätzlich ein separates Schlafzimmer erhalten. Es würde uns riesig freuen, wenn Ihr das nach Fertigstellung einmal ausprobiert. Bis dahin senden wir Herzliche Grüße aus Rövershagen Euer Team aus den Lieblings-Lauben