Karls Lauben liegen in direkter Nähe zum Erlebnishof. Sie sind funktional aber schön eingerichtet. Alles was man für einen Kurztrip für eine Familie braucht ist vorhanden. Die Einrichtung wurde mit viel Liebe zum Detail ausgewählt. Für die Kinder ist das Übernachten auf dem Spitzboden das absolute Highlight. Ein Grillplatz, eine Feuerstelle und ein kleine Fußballplatz sind auch auf dem Areal.
Super sauber.
Wir hatten das Frühstücksbuffet gebucht. Das Essen war qualitativ sehr gut. Es gab eine sehr gute Auswahl. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Super nett.
In der Nähe sind alle Geschäfte des täglichen Bedarfs. Die Bushaltestelle und der Bahnhof sind auch nicht weit.
Der Erlebnishof ist ein absolutes Highlight für die ganze Familie.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christoph |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Christoph, Es freut uns sehr, dass du und deine Familie eine tolle Zeit in unseren Lauben hattet. Deine lobenden Worte über unsere Einrichtung, das Frühstücksbuffet und die Sauberkeit der Zimmer geben uns ein Lächeln ins Gesicht. Es ist schön zu lesen, dass besonders der Spitzboden bei den Kindern so gut ankam. Unser Ziel ist es, einen gemütlichen, familiären Ort zu schaffen, an dem man den Alltag vergessen kann. Daher sind wir stolz, dass du unsere Liebe zum Detail bemerkt hast. Vielen Dank auch für dein Feedback zum Service und zur Lage. Wir freuen uns schon darauf, euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Rövershagen, Dein Team der Karls Lieblings-Lauben