Sehr schön angelegte ruhige Anlage in fußläufiger Entfernung zur Erlebniswelt. Das Haus ist sehr gemütlich im Landhausstil eingerichtet, alles sauber und ordentlich, bequeme Betten, gut ausgestattete Küche, und vom Bad hat man direkten Zugang in die Sauna. Freundliches Personal, Eintritt in die Erlebniswelt inklusive, und wer nicht kochen möchte, bekommt eine riesige Auswahl am Buffet im Restaurant geboten (natürlich dann gegen extra Gebühr). Haben uns sehr wohl gefühlt und wären gern noch länger geblieben.
sauber, gemütlich, schöne Aussicht ins Grüne, Doppelbett, es gab über eine Leiter noch Zugang zu einer Dachkammer mit weiteren Betten, die wir nicht genutzt haben, geräumig, kleiner Tisch mit Stühlen, Fernseher, Küchenzeile, Sauna, schönes Bad, alles optisch sehr schön, mit Liebe eingerichtet :-)
Große Auswahl von Brötchen, Brot, Rührei, Obst, Kaffeespezialitäten, Schinken, Müsli, Marmladen usw. bis zu vorbelegten Broten, Kuchen, Pancakes. Mittags/abends Spargel, Kassler, Nudeln, Kartoffeln etc., das Abendessen wird nach Gewicht berechnet.
freundliches Personal, auf Fragen und Wünsche wurde eingegangen, und wir konnten unsere Koffer nach dem Check-out an der Rezeption lassen bis unser Bus fuhr, so dass wir noch entspannt zum Frühstücksbuffet bei Karls gehen konnten
5km vom Bahnhof in Bentwisch, sind das letzte Stück mit dem Bus gefahren, da ohne Auto angereist, schöne Wanderwege in Rostocker Heide
Erlebniswelt, Eishotel, wandern
Verreist als: | Freunde |