Pfiffig eingerichtete Gartenlaube. Als Ferienhäuschen für ein paar Tage (um Karls Erdbeerdorf zu besuchen) ganz ok. Für vier Erwachsene nicht tauglich.
Die Prospektangabe "Räuberbetten unter dem Dach auch für Erwachsene geeignet" bezieht sich auf Personen bis 1,60m Körpergröße. Die steile Leiter ist auch für kleinere Kinder nciht ungefährlich. Das Doppelbett ist gut, in der Küche ist das nötigste da, mehr aber auch nicht (zB. keine Mikrowelle). Die Toilette ist mitten im Bad, aber das war auch so im Prospekt dargestellt. Als Sitzgelegenheit gab es einen Tisch mit Holzstühlen, keine Sessel oder Couch.
Es war ein kleiner Korb mit Kaffee, Marmelade, Naschsachen im Zimmer, für alles andere musste man in Karls Erdbeerdorf rüber bzw dort einkaufen.
Rezeption sehr freundlich, auf Nachfrage wurden auch anstandslos die Handtücher getauscht
Karls Erdbeerdorf ist fußläufig erreichbar, für alles andere braucht man ein Auto. Die insgesamt 18 Lauben liegen in einer schönen Anlage zwischen Bahnstrecke und Bundesstrasse, die aber durch ein Wäldchen akustisch gut abgeschirmt sind.
Naja, da gibt es Karls Erdbeerdorf (dafür sind die Lauben ja auch da) aber sonst halt im näheren Umkreis nix.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, vielen Dank für Deine Bewertung und die Weiterempfehlung. Es freut mich, dass wir mit unserem Service bei Euch punkten konnten. Vielen Dank für das Lob. Die Lauben sind für 4 Personen ausgelegt. Je nachdem wie lange man seinen Aufenthalt plant, könnten dann 2 Lauben insgesamt bequemer sein. Lieber Holger, uns würde es sehr freuen wenn wir Euch möglichst bald wieder einmal begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Rövershagen Dein Team aus den Lieblings-Lauben