Manuela (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaubsparadies für die ganze Familie und Hund

Gut

Wir waren übers Weihnachtsfest in einer gemütlichen kleinen Laube mit Sauna. Es war traumhaft schön, alles sehr sauber,in der Küche fanden wir alles was man so braucht für ein paar Tage. Die Bademäntel,die wir bestellt hatten und das Hundebett ,waren auch da,hat also alles geklappt.Das einchecken ging reibungslos und schnell und die Mitarbeiter waren sehr nett.Die gesamte Anlage der Lauben ist gut gemacht,mit Sportplatz,Tischtennisplatte,mehrere Grills sind vorhanden,viele Tische und Bänke zum verweilen,eine sehr große Wiese zum toben für Kind und Hund und eine super große Feuerstelle mit vielen Sitzmöglichkeiten drumrum(Holz bekommt man gleich an der Tankstelle zu kaufen 50 Meter entfernt).Da es -10 grad waren haben wir die Feuerstelle auch gleich genutzt es war einfach sooo gemütlich. Also vielen Dank noch mal an Euch,liebes Erdbeerteam, es hat uns super gefallen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2021
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, herzlichen Dank für deine spitzen Bewertung und die Weiterempfehlung :D Wir freuen uns sehr, dass ihr euch rundum wohlgefühlt habt und unsere Anlagen voll ausnutzen konntet. Vielen Dank auch im Speziellen für das Lob an uns Mitarbeiter (: Hoffentlich bis bald mal wieder! Herzliche Grüße aus Rövershagen Dein Team aus den Lieblings-Lauben