Die kleinen Lauben sind sehr geschmacksvoll eingerichtet. Für 2 EW und 2 kleine Kinder geeignet. Die Treppe zu den oberen Schlafplätzen finde ich jedoch sehr steil.
Doppelbett mit Nachttischen, Kleiderschrank,2 weitere Matratzen im Ausbau, Tisch mit Stühle, Flachbildschirm, Kitchinette, Bad mit Dusche und WC. Auf Wunsch auch Sauna.
Es gab die Möglichkeit, Frühstück mit zu buchen. Da es eine Kitchinette gab, haben wir uns selber versorgt. Im Karl's kann man aber auch alle Mahlzeiten in Büfettform einnehmen. Sehr leckerer Kuchen.
Freundliche Mitarbeiterin an der Rezeption.
Von den Lauben zu Karls Scheune ca.600 m Fußweg. Ansonsten ist Rostock schnell mit dem Auto zu erreichen, aber auch die Ostsee mit Warnemünde, Graal-Müritz oder weiter zum Fischland-Darss.
Es gibt hier keine Sportanlagen. Im Karl's gibt es jedoch eine Menge Angebote für Groß und Klein. Z. B. die Eisweltausstellung, eine Kl. Lichtershow u. a.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Rita |
Liebe Rita, vielen Dank für Deine ausführliche Bewertung und die Weiterempfehlung. Du hast vollkommen recht: unsere Lieblings-Lauben sind der ideale Ausgangsort in Richtung Erlebnis-Dorf aber auch an die nur 15 min entfernte Ostsee oder nach Rostock oder auf den Darß. Das neue Bonbon-Land, MV´s größte Indoor Erlebniswelt, bietet bei jedem Wetter Spaß und jede Menge Abwechslung. In der wärmeren Jahreszeit lädt direkt bei den Lauben ein kleiner Fußballplatz und eine Tischtennisplatte ein, sich an der frischen Luft zu bewegen. Liebe Rita, wir hoffen, dass Ihr uns möglichst bald wieder einmal besucht. Bis dahin senden wir Herzliche Grüße aus Rövershagen Dein Team aus den Lieblings-Lauben