Julia (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen gerne wieder

Gut

Einfache Lauben, sehr sauber und gepflegt. Sehr schöne Sauna. Küche ist minimalistisch ausgestattet, für zwei Tage hat es aber gereicht. Eine Mikrowelle wäre schön, vor allem weil man in der Hofküche essen mitnehmen kann, kalt essen ist aber leider nicht so mein Geschmack. Bequeme Betten, schönes Bad, schöne Terrasse. Kurzfristige Umbuchung von Hotel auf Laube war kein Problem und spontanes zu buchen von Babyausstattung auch nicht. Super nettes Personal an der Rezeption!!! Wir kommen wieder

• Alles sehr schön. Wenn die Leiter zu den oberen Betten oben noch eine Kindersicherung hätte wäre toll. Der dreijährige schläft nicht mehr im Reisebett und bei Mama und Papa muss ja nicht unbedingt 😄

• Vollkommen ausreichend, nichts besonderes, für die Kleinen haben Nuggets gefehlt, Satz geworden sind sie trotzdem.

• Super freundlich und nett

• Fußläufig zum Erdbeerhof ca. 10 Minuten, zum nächsten Strand mit dem Auto 15 Minuten. Die Lauben liegen ein bisschen versteckt hinter einer Tankstelle.

Wir waren hauptsächlich im Erdbeerhof, wer da Langeweile bekommt, den kann man wahrscheinlich nicht glücklich machen....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023