Steffi (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Zu Empfehlen, Sauberkeit nicht gut.

Unsere gebuchte Lieblings Laube war nicht im sauberen Zustand. Auf dem Stuhl waren Essensreste vom Vorgänger, Fussboden dreckig. Betten für uns sehr hart, darüber ist jeder anderer Meinung. Sonst alles ok gewesen, für 2 bis 3 Tage zu empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, herzlichen Dank für Deine Bewertung und für die Weiterempfehlung. Es tut uns sehr leid, dass bei Ankunft nicht alles perfekt war. Trotz eines finalen Checks (wie bei jeder Anreise) scheinen uns die beiden von Dir genannten Dinge durch die Lappen gegangen zu sein - das soll natürlich nicht so sein. Wenn wir es richtig in Erinnerung haben, hast Du genau richtig gehandelt und uns gleich vor Ort darüber informiert, so dass wir handeln und kurz nacharbeiten konnten. Vielen Dank dafür. Unsere Matratzen im Elternbett sind Wendematratzen - die eine Seite ist etwas weicher und die andere Seite etwas härter. Gern kann man bei der Reservierung angeben, welche Seite oben liegen soll. Wir würden uns riesig freuen, wenn Ihr uns ganz bald wieder einmal besucht. Dann ja vielleicht mal in unserem Alles Paletti - Karls Upcycling Hotel?! Herzliche Grüße aus Rövershagen Dein Team aus den Lieblings-Lauben