Das Hotel ist jetzt 5 Jahre alt. Es ist daher sehr gut in Schuss. Der Service, das Essen, die Angestellten sind auf alle Fälle empfehlenswert. Zum Strand geht man über eine mittelmäßig befahrene Strasse. Es gibt auch eine kleine Beachbar. Gehzeit ca. 2 Minuten.
Die Größe des Zimmers ist vollkommen ausreichend. Alle haben einen Balkon mit diversen Aussichten. Wir hatten jeden frische Handtücher am Zimmer. Es wurde jeden Tag sauber gemacht. Wir hatten nichts auszusetzen. Die Matratzen sind ok. Wir haben auf alle Fälle sehr gut geschlafen. Im TV gibt es einige deutsche Programme.
Das Essen ist sehr Abwechslungsreich. Es gibt nichts auszusetzen. Wenn einer über das Essen jammert ist er wirklich fehl am Platz. Man sollte halt nicht mit dem vollen Teller eine halbe Stunde eine Sitzplatz suchen. Dass das Essen dann kalt ist, ist auch klar. Mein Tip. Niedersitzen, Getränk bestellen, wenn das Getränk da ist ist der Platz reserviert und dann Essen holen gehen.
Egal ob Zimmerreinigung, Bar oder Speisesaal, der Service ist einfach Spitze. Die Kellner und Barman sind überaus höflich und nett. Es war alles nach unseren Vorstellungen. Wenn man den Menschen dort mit Respekt begegnet wird das einem auch zurückgegeben.
Wir haben einen Privattransfer von zu Hause aus gebucht. Wir brauchten ca. 35 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Um die Ecke des Hotels gibt es eine kleine Einkaufpassage, wenn man ein paar Schritte weiter geht gibt es große Einkaufsstrasse. Es wird das übliche an Kleidung, Taschen, Schuhen und Lebensmittel angeboten. Wie aber jeder weis sind es nicht unbedingt echte Marken die dort angeboten werden.
Animation sehr gut. Nicht aufdringlich. Einige Shows am Abend von Fremdgruppen. Tägliche Spiele rund um den Pool.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Harald W. |