Mario (36-40)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Strand
Danke für einen wunderbaren Familienurlaub

Das Hotel ist super. Es ist alles vorhanden was einen schönen Urlaub perfekt macht. Wir danken besonders Okan, Regina, Ali und Cengis für einen wunderbaren Aufenthalt

• Gut
  • Zimmer sind groß genug und haben eine gepflegte Ausstattung. Wir waren sehr zufrieden

• Gut
  • Essen war lecker und reichhaltig, etwas wenig Abwechslung und für unseren Geschmack etwas zu süß (persönliche Wertung). Service beim Essen sehr schnell und zuvorkommend

• Service war Top. Es wurde sogar Deutsch geprochen. Absolut Kinderfreundlich. Kinderanimation war super ( großen Dank an Regina) und an der Bar blieben keine Wünsche offen (rießen Dank an OKAN)

• Top Lage, ca 100m vom Meer entfernt und dahinter ist das Gebirge (Landschaftlich genial gelegen). Keine lange Anfahrt vom Flughafen und Dank des angrenzenden Nationalparks gibt es wenig bis kaum Durchfahrtsverkehr.

Es ist alles vorhanden: Tischtennis, Dart, Billard, Pool, Hallenbad, Kinderspielplatz (sehr zu empfehlen), Strand (ca 100m), Animation am Abend Für "Vorsaison" mehr als ausreichend (es kommt ja auch darauf an ob man "Dauerbeschallt" werden möchte oder einfach mal Urlaub machen möchte)

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Mario