Das Hotel war nagelneu sehr schön eingerichtet und sehr sauber!! Das Hotel ist sehr kompakt, hat die optimale Größe. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmern haben die optimale Grösse, sind modern eingerichtet und wurden täglich geputzt. Man hat sich echt sehr wohl gefühlt im Zimmer!! Wir hatten eine sehr grosse Auswahl an Essen und es hat super geschmeckt. Die Getränke im Restaurant wurden uns immer vom Personal gebracht, keiner musste also aufstehen und es selber holen wie in vielen anderen Hotels! Die Mitarbeiter waren sehr fleißig und freundlich. Die Tische wurden schnell abgeräumt. Im Snackbar gab es auch gutes Essen wie z.b Pizza, Hamburger, türkische Spezialitäten usw.Die Patisserie hat täglich von 11 bis 18 uhr offen. Die Desserts und die Torten dort waren lecker und wurden immer frisch zubereitet. Kurz gefasst "perfekter Service, leckeres Essen"! Auch der Strand und Pool war immer sauber. Die Liegen sind in sehr gutem Zustand, die Handtücher immer frisch gereinigt! Das Personal am Pool ist rund um die Uhr durchgelaufen und hat die Aschenbecher ausgeleert oder die leeren Getränkebechern abgeräumt. Besonders gut hat mir gefallen Der Wellness Bereich. Es gab eine normale Sauna, eine Dampfsauna und türk. Hamam. Die Liegen in der Ruhezone waren sehr komfortabel. Auch das Animationsteam war sehr freundlich und hilfsbereit. Die haben immer für gute Stimmung im Hotel gesorgt. Haben sich sehr um die Gäste gekümmert egal ob deutsch türkisch englisch russisch etc.. Das Team konnte fliessend englisch deutsch und russisch sprechen, vor allem der Chef Animateur. Ich bedanke mich an Hotel Karmir Resort & Spa und das gesamte Team. Ich habe sehr schöne und erholsame 8 Tage verbracht und werde dieses Hotel weiterempfehlen!! Liebe grüße aus Deutschland. Seda.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Seda |