- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
100 % Weiterempfehlung. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Alles hat gepasst. Sind 26-27 Jahre alt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Der Hotelmanager ebenfalls super lieb, hat sich viel für die Kundenzufriedenheit bemüht, so sollte es auch sein. Uns hat das Essen sehr geschmeckt, es gibt für jeden etwas passendes. Das Animation Team war auch grandios, liebe grüße an alle. Das Hotel und die komplette Anlage (pool, zimmer etc.) war sehr sauber. Haben nichts zu bemängeln. Am Strand waren wir nur einmal ca. 3 min. Laufweg. Es war zum Teil überfüllt daher hingen wir nur am Pool ab. Wenn ihr einkaufen wollt dann erledigt es dort in Göynük, wir waren noch zusätzlich in Kemer City aber war eigentlich umsonst. Ab 22.00 Uhr war es sehr ruhig man hatte echt nehr angenehme Nachtruhe. Also Leute Gerne wieder. Liebe Grüße an das Hotel Karmir und an das ganze Personal. Unbedingt das Osmanische A la carte Essen. So lecker. Das Hamam und die Massage war auch sehr entspannend. Macht euch wegem Internet nicht kaputt. Im Lobby habt ihr genug von dem.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut