Bine (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Mädls in der Türkei

Gut

Die Zimmer sind zwar nicht groß aber sehr schön. Das Bad ist sehr schön gemacht mit einer großen Dusche. Beim sauber machen der Zimmer hatte die Putzfrau wohl nicht soviel Zeit was wir aber Herrn Mohammed Ali mitteilten und er gleich gesagt hat, dass sie das verbessern werden. Essen war super und das Personal sehr höflich und nett. Besonders Fatma(die an der oberen Bar bei der Lobby arbeitet) war eine sehr nette Bedienung. Das Hotel selber ist sehr schön uns hat es gut gefallen wir waren vier Frauen im Alter von 49-55. Es war ein schöner erholsamer Urlaub

• Kaffeemaschine gab es nicht auf dem Zimmer. der Kühlschrank wurde täglich mit Wasser gefüllt.

• Das Essen war sehr lecker und sauber

• Personal war sehr freundlich. Die meisten konnten kein Deutsch bzw. Englisch aber man konnte sich trotzallem immer irgendwie verständlich machen

• Zum Strand waren es ca 90 Meter man war ruck zuck am Strand. Die Toiletten am Strand waren öfters nicht mehr so sauber leider. Zum Shoppen gibt es genügend Läden. Vor dem Hotel fahren immer Busse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde