- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer Ruhe , Entspannung, Kultur, und Zweisamkeit sucht ist hier fehl am Platz- leider, denn das Hotel an sich ist nicht verkehrt. Wer Aktion und Animation mag kann dort in diesem geplegtem Hotel einen super Urlaub verbringen
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Zimmer waren farblich schön gestaltet. Von der Größe für uns ok. Sehr hellhörig! Kleines Bad mit schlechtem Duschwasserablauf. Bett war sehr sauber!! Jedoch war der Zimmerservice nicht so toll- warscheinlich haben die Zimmermädchen zu wenig Zeit für ein Zimmer zum Saubermachen. Was ich in der heutigen Zeit komisch fand-und von anderen Hotels in der Türkei nicht gehört habe- das Toilettenpapier kommt nicht in die Toilette sondern in einen Eimer. Hatte gedacht diese Zeiten wären vorbei. Zumindest in einem 5 Sterne Hotel.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Das Essen war lecker zubereitet, jedoch wird es mit der Zeit etwas einseitig-was aber bei all inklusive denke ich üblich ist. Es herrscht eine ziemliche Lautstärke-sei es die Musik (was immer die gleiche ist) oder die schreienden Kinder - für die das Hotel relativ wenig kann. Alle stürmen dass Büffet als ob sie wochenlang nichts zu Essen bekommen hätten...Massenabfertigung- so hart es auch klingt.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Mohammed Ali an der Rezeption ist für deutsche Gäste goldwert. Gut gelaunt, sehr sympathisch und immer ein offenes Ohr. Ohne ihn wären wir ohne türkisch oder russisch Kenntnisse teilweise echt aufgeschmissen gewesen! Großes Lob!!! Ansonsten scheint es mir so, als wären die Angestellten dieses Hotels genervt von den vielen Gästen ohne Anstand, die sich in Bikinis und Badehose (trotz einer Kleiderordnung) die Teller vollschaufeln und das Meiste unberührt abräumen lassen. - verständlicher Weise- nur Schade für Gäste mit Niveau.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Wenn man den Trubel mag ist es ein gutes Hotel in zweiter Strandlage. Jedoch können die 90m zum Strand bei 40 Grad im Sommer manchmal schon ganz schön lang sein.
Animation gab es-wenn man es mag. Laut und nervig - meiner Meinung nach.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandGut