Ein nagelneues, optisch schönes Hotel mit AI-Verpflegung, das von Außen mehr verspricht!! Zum Teil sieht man noch Elektrokabeln herumhängen. Wir waren die einzigen deutschsprachigen Gäste. Sonst nur Russen und Kasachen!! Deutsch und Englisch kann gerade mal ein Mann an der Rezeption mit ein paar Worten, sonst kommt man nur mit russisch weiter, spasibo! Wir werden nie mehr mit FTI verreisen, weil nur Probleme waren. Sogar am Abreisetag erhielten wir erst 6 Stunden vor Abholung den "Abholzeitpunkt" für 03.45 in der Früh!! dann verspätete sich der Bus um 40 Minuten und am Flughafen wurde dann alles verdammt eng, aber wir haben den Flieger gerade noch bekommen. Dass wir uns selbst bei FTI erkundigen mussten auf eigene Kosten, wann wer zur Info kommt, nervte gewaltig. Der Reiseleiter wurde von uns auch nie mehr gesehen, was uns nicht wundert, weil hier gibt es keine mitteleuropäischen Gäste. Die Unfreundlichkeit an der Rezeption gab natürlich den Rest drauf, und nachdem wir nur von Dienstag bis Samstag verreist waren, tat es gut, unter diesen Umständen um 9 Uhr Früh wieder österreichischen Boden unter den Füßen zu spüren.
Die Zimmer waren modern eingerichtet mit Flachbildschirm (5 deutsche Sender). Gute Matratzen und Pölster. Im Bad fehlten Kosmetiktücher und der Fön überhitzte komplett. Die Minibar wird bei Beginn aufgefüllt, danach nicht mehr. Im Badezimmer steht nach dem Duschen das Wasser 3 cm hoch, weil das Gefälle nicht passt und der Abfluss nicht nachkam. Man musste erst einmal den Boden aufwischen um beim Fönen keinen Elektroschlag zu bekommen!!! WC wurde nur einmal in den Tagen geputzt! Dass die Zimmer so hellhörig sind, hätten wir aufgrund der guten Bewertungen nicht gedacht. Nebenan wurde um 3 Uhr Früh anscheinend gerauft und irgendetwas gegen die Wände geschlagen, es war ein Alptraum, keine Ruhe, keine einzige Nacht. Die Rücksichtnahme gewisser Gäste ließ ohnedies zu wünschen übrig.
Das Essen war schön angerichtet und vielfältig. Jedoch wiederholte sich das Essen jeden Tag, lediglich die Grillstation hatte jeden zweiten Tag etwas anderes. Die Tische wurden gleich abgeräumt und die Kellner waren sehr hilfsbereit. Es gab ein Hauptrestaurant, eine Poolbar mit Snackmöglichkeit, ein zugesperrtes Italo-Restaurant und am Strand eine Notbar, wo man gerade mal Kaffee, Bier und Cola kriegte. Dort war der einzig freundliche und hilfsbereite Ibrahim, der sehr gerne versuchte seine minimalen Englischkenntnisse bei uns aufzubessern.
Gleich vorweg: Freundlichkeit ist ein Fremdwort an der Rezeption. Wir sind um 11 Uhr Vormittag angekommen und erhielten erst um 14 Uhr unser Zimmer! Nach einem 7 Stunden Trip die Hölle! Eigenartigerweise konnte man russische Gäste beobachten die auch erst ankamen, wo aber die Schlüsselkarte sofort übergeben wurde und die Koffer raufgeschleppt wurden. Da wir von FTI keine Uhrzeit für ein Infogespräch bekommen hatten ersuchten wir die Rezeption dort anzurufen. Leider kapierten die das nicht und wir mussten mit unserem Handy dort anrufen. Als wir nach der ersten Nacht in der Früh Beschwerde einlegten, weil das Nachbarhotel mit Partyzone direkt an unseren Balkon angrenzte und somit ein Schlafen unmöglich war, bekamen wir zwar im anderen Trakt ein momentan ruhiges Zimmer, jedoch konnte man dort bis weit nach Mitternacht den Partylärm hören, der von der hoteleigenen Kellerbar durch den offenen großen Stiegenaufgang emporklang.
Eine Stunde Transfer vom Flughafen, in der Nähe eine kleine Shoppingmeile, die entschieden günstiger ist als in Kemer wo Horrorpreise präsent sind. Man geht 150 m bis zum Strand über die Hauptstraße. Hinter dem Hotel noch Baustelle.
Leichte Animation am Pool. Ein neuer Tennisplatz mit hunderten Erderhebungen, sodass man beim Spielen immer wieder sich verhaschpelte und stolperte. Die Poolanlage ist recht schön gestaltet. Es gibt ausreichend Liegen, da das Poolwasser zu unserer Zeit bereits 30 Grad hatte und keine Abkühlung mehr bietete.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Claudia |