Hotel liegt zwischen Meer und Berge. Die Berge sind wunderschön anzuschauen. Meer ist fußläufig ca. 5 Minuten entfernt. Der Weg dorthin ist nicht schön gestaltet. Die "Strandbar" ist ein kleines Häuschen und minimal mit Getränken ausgestattet. Ich weiß aber nicht, ob es daran liegt, dass das Hotel erst vor ein paar Tagen geöffnet hat. Der Strand ist sauber und es sind kostenlose Liegen vorhanden. Am Strand ist Kies und Sand. Bei Kindern sind Schwimmschuhe zu empfehlen. Zum Shoppen ca. 15 Minuten muss man mit dem Bus (10 Lira/Person) oder mit dem Taxi ca. 100 Lira fahren. Die shoppingmeile für Touristen ist reine Abzocke. Wir sind dann auf größere Läden etwas außerhalb umgestiegen, wo die Preise fest auf den etiketten stehen und angemessen waren. Wir wollten den Dinopark in der Nähe besuchen. Da wir aber beim Eintrittspreis einen erheblichen Preisunterschied zwischen Einheimischen (ca. 5€) und Touristen(25€) haben, haben wir uns dagegen entschieden. Das doppelte oder dreifache hätten wir persönlich noch gezahlt aber das 5 fache fanden wir ganz schön dreist. Trotz Ultra all inklusiv, kostet das A la carte Restaurant 10€/Person. Internet ist nicht frei zugänglich, jedes Gerät kostet 5€/Tag. Die Minibar wird nur bei Anreise aufgefüllt. Danach bekommt man nur Wasser ins Zimmer. Von anderen Hotels dieser Sternenkategorie kenne ich, dass Wasserkocher, instantkaffee und Tee auf dem Zimmer ist, hier war es nicht der Fall. Wir haben darum gebeten und es wurde gebracht aber aufgefüllt wurde es nicht mehr automatisch, sondern nur auf Nachfrage. Das Essen am Buffet fanden wir persönlich sehr gut und vielfältig. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Servicekräfte waren noch in der Lernphase aber ihren Job haben sie trotzdem sehr gut gemacht. Sie waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Mein einzigen Kritikpunkte waren, das nicht überall die Namen der Gerichte dranstanden und das manche Sitze etwas dreckig waren. Die hätten mal abgewischt werden müssen. Aber sonst war das Restaurant und der Außenbereich sehr sauber. Da das Hotel erst neu geöffnet hatte, gab es noch nicht viel Animation. Früh wurde Morgengymnastik angeboten. Der Kidsclub war noch am herrichten. Am Abend gab es Kinderdisko und dann Erwachsenendisko. Ob es noch etwas anderes gab, weiß ich nicht. Die Animateure Yusuf, Onur und Enes gaben sich immer größte Mühe bei großen und kleinen Gästen und verbreiteten gute Stimmung. Die Zimmer sind ganz nett und modern eingerichtet. Es wurde jeden Tag aufgeräumt. Die Reinigung war eher oberflächlich und nicht gründlich, z. B. beim Einzug bemerkte man gleich, dass die Schränke nicht ausgewischt waren oder die Vorhänge hatten Flecken. Wenn man Barfuß lief hatte man vom Letzten Strandbesuch Sand unter den Füßen. Der Boden wurde bei der täglichen Reinigung nicht gewischt. Weiterhin wurden in der dusche Haare im Sieb liegen gelassen. Reinigung sollte unbedingt verbessert werden. Der Pool war sehr gepflegt und sah immer toll aus. Wir waren nur kurz im Wasser, da es uns noch zu kalt war. Es gab auch ein Kinderbecken gleich neben dem Spielplatz. Es gab 2 große rutschen, die aber noch nicht geöffnet hatten. Das Hallenbad war beheizt aber das Wasser mit ca 26 Grad etwas zu kalt zum ausgiebigen Badespaß. Das Spa haben wir nicht besucht, deswegen kann ich dazu nichts sagen.
Zimmerreinigung mangelhaft
Sehr nett