Travel Agent Veysel (19-25)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • StrandPremium All Inclusive Hotel.Bericht v.Travel Agent

Top Service & Top Essen & Top Sauberkeit. Ich bin Tourismuskaufmann und war schon in mehreren 5 Sterne Hotels. Allerdings so einen großen Auswahl an Essen habe ich noch nie gesehen. Das Animations Team sowie das komplette Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Am Anfang hatte ich das Gefühl, das Hotel wäre klein. Aber es hat mir sehr gefallen, denn alles war übersichtlich. Es gibt bestimmte importierte Getränke wie Captain Morgan inklusive

• Sehr saubere und moderne Zimmer.

• Der Food Manager Mesut Simsek macht alle Wünsche möglich. Die Sauberkeit der Tische und der Restaurant sehr lobenswert. Obwohl das Hotel voll war, ist das Personal immer aufmerksam gewesen. Jeden Tag abwechslungsreiches essen und sehr lecker. Wir haben sogar am letzten Abreise Tag einen Tisch extra vorbereitet bekommen mit Blumen ! :)

• Freundlichkeit und Service hat die Note 1 bekommen.

• Gut
  • Man kann sehr gut shoppen: Es hat eine sehr gute Ortschaft, kann man zu Fuß erreichen. Der Strand ist nur 200 m entfernt.

Abwechslungsreiche Unterhaltung. Immer für jeden was mit dabei.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Travel Agent Veysel