Das Hotel ist jetzt ca. 1 1/2 Jahre alt. Daher ist alles noch intakt und sieht alles sehr schön aus. Es hat ca. 300 Zimmer. Im Lobbybereich ist das W-Lan kostenlos. (Wir brauchten es nicht im Urlaub). Es waren Europäer, Türken und Russen im Hotel. Das Alter der Gäste ist breitgefächert.
Die Zimmer sind sehr geräumig. Der Balkon hat eine angenehme Grösse. Das Bad hat eine begehbare Dusche und Pflegeprodukte sind auch genügend vorhanden. Die Minibar ist einmal voll bestückt und wird dann täglich mit Wasser aufgefüllt. Es ist alles sehr sauber. Ein großer Schiebetürschrank für die Klamotten und ein Safe sind ebenso vorhanden, ebenso eine Sitzgelegenheit die man auch als Notbett verwenden kann. Also wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer und hatten nichts auszusetzten.
Über die Gastronomie kann ich nur ein Wort sagen. Spitze. Die Speisen sind vielfältig, immer schön angerichtet und warm. Es gibt landestypische Gerichte und natürlich europäisch angehauchte Gerichte, Es gibt zwei a la cart Restaurants. (Türkisch und Italienisch). Für eine Gebühr von 10 € pro Person waren wir beim Italiener und wir wurden nicht enttäuscht. Es war der Hammer. Auf Nachfrage warum 10 € eingehoben werden wurde uns gesagt, dass voriges Jahr bis zu 50 Personen reserviert haben und dann nur 20 kamen. Ist halt ein Problem für die Logistik weil ja alles hinübergebracht werden muss und wenn dann einiges übrigbleibt ist es auch nicht unbedingt super. Also wir hatten kein Problem mit den 10€.
Die Freundlichkeit des Personals ist ohne Übertreibung super. Man spricht auch ein bisschen Deutsch. Überwiegend natürlich Englisch, Türkisch und Russisch. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, und auch die Bade- und Handtücher werden täglich gewechselt. Alle drei Tage gabs frische Bettwäsche. Bei Beschwerden wurde sofort reagiert.
Den Strand erreicht man über eine Strasse. Sie ist mäßig befahren. Der Flughafen liegt je nach Verkehr zwischen 45 und 60 Minuten entfernt. Ein paar Meter runter findet man eine recht grosse Einkaufsstrasse. Kemer erreicht man mit dem Dolmus in ca. 10 Minuten.
Die Animation ist sehr gut aber nicht aufdringlich. Die Jungs und Mädels rackern wie die Bösen. Vielen Dank an Anis, Tina Yana, Levent und Mustafa und all die anderen. Die abendlichen Shows werden zeitweise von Fremdgruppen durchgeführt. Am Strand und am Pool sind immer genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Harald W. |