Auf Bildern eine sehr große und gemütliche villa, es kommt ein "aber" wir waren 6 Freunde und wir waren 11 Tage dort. Die sauberkeit und die Pflege vom Anwesen lässt sehr zu wünschen.
Die Zimmer waren sehr groß und gemütlich. Ausreichend Platz, große betten und klima in jedem Schlafzimmer. Küche mit allem was dazu gehört und eine Vorratskammer mit Waschmaschine trockner. Sehr lobenswert.
Wir hatten nur Frühstück und weil das kein wirklich gutes Angebot war, haben wir dies nach 3 Tagen abbestellt.
Der service war schlecht! Ich fang am besten mit dem Frühstück an. Für 5€ pro Person gab es ein croissant ein Glas Orangensaft (der war sehr gut) zwei oder 3 kleine Gläser Marmelade und instant Kaffee. Das wars. Mal angenommen jemand isst keine Marmelade...? Soll man das croissant dann trocken essen? Die Reinigung vom Pool hat nur einmal stattgefunden obwohl wir einen Reinigungsplan vom Vermieter am Kühlschrank hängen hatten. Wir waren 6 Personen und 11Tage in der villa. Jetzt kann sich ja jeder ausmalen wie das Wasser mach intensiver Benutzung von Sonnencreme und Moskitospray nach 5 Tagen aussah. Das Gelände um den pool sah einladend zum relaxen aus. ( wirklich traumhaft) wären da nur nicht diese vielen kleinen Mängel gewesen. Unmittelbar neben dem pool schauten schrauben aus dem Betonboden raus. Unterhalb der Grundstücksmauern waren bunte lampen unter den Palmen wovon nur 70% funktionierten. Der rasen wurde nicht ein einziges mal gemäht. Am Tag unserer Abreise war er deutlich gewachsen. Eine Sonnenliege aus Bambus für 2 oder 3 Personen gab es auch, jedoch war die Matratze darauf voller Schimmel und dies haben wir auch reklamiert. Leider ohne Reaktion Drinnen gab es Barhocker. Die Auflagen dafür waren voller flecken und rochen nicht gut.
Die villa erreicht man über keine echten Straßen sondern eher SchotterWege. Um das Gelände der Villa sah es aus wie in der dritten Welt.
- Wellness
- Sport
Unternehmen kann man in Thailand mehr wie genug.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |