Es handelt sich um eine Hotelanlage mit mehreren Appartments. Man findet 2 getrennte Pools und einen Kinderpool. Beide waren sehr sauber. Die Hotelanlage ist auch sehr sauber. Hier wird fließend Englisch gesprochen. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Es war immer das selbe : Brot, Müsli, Joghurt, Marmelade, Käse, Schinken, gekochte Eier. Die Gäste waren von 25- 70 Jahren alles dabei und die Nationalitäten waren auch gemischt, es waren viel Stammgäste da. (Engländer, Holländer, Deutsche,Skandinavier) Ohne Auto wäre es uns zu langweilig geworden. Wir können nicht den ganzen Tag am Pool liegen. Also, wer ein Auto braucht am besten an der Rezeption mieten, ist billiger. Unbedingt mal die Poolbar aufsuchen, sehr lustiger Barkeeper !!
App. mit Kochniesche und Couch, Kühlschrank etc.; Bad mit Wanne, Schlafzimmer mit Terrasse. Klimaanlage mußvon der Rezeption freigeschalten werden, obs was kostet weiß ich nicht hab ich nicht benutzt. Kaffemaschine, Fön,Safe(1 Woche 10 €), Fernseher mit ARD,BBC und Eurosport und vielen kret. Sendern vorhanden. ie Matratzen waren schön hart (ich mag das) hin und wieder hat man eine Feder durchgespürt.
Das Hotel hat eine Poolbar an der auch das Frühstück als Buffet gereicht wurde. Hygienisch top, Frühstück naja, andere Speisen haben wir hier nicht zu uns genommen. Preise sind in Ordnung, Atmosphäre ist top.
Das Personal war sehr freundlich. Mit Englisch kommt man hier sehr gut aus. Zimmerreinigung war jeden Tag außer Sonntags. Wir haben in einer Woche nur 1mal neue Handtücher/ Duschvorleger bekommen. Schade, da es im Bad durch den Sand/ Staub von draussen immer sehr schnell dreckig war.
Das Hotel liegt eher abgeschieden vom "Rummel", wer also Party machen will ist hier falsch. Man kann abends Spaß an der Poolbar haben, der Barkeeper ist für jeden Spaß zu haben. Der Strand ist etwa 300 Meter entfernt. Kleiner Sandstrandstreifen, dann Kies und Steinstrand. Die Wellen waren bei uns sehr gewaltig. Der Strand ist nie überlaufen. 5 min zu Fuß. VOn unserem App. konnte man das Meer sehen. Zum/ Vom Floghafen dauert es ungefähr 1 Stunde mit dem Bus. Maleme ist ca 6 Km entfernt, und der nächst größere ORT. Hier schien uns mehr los zu sein. Einkaufsmöglichkeiten gibts 2 in der Nähe des Hotels, eine direkt rechts nebenan und eine weiter untern an der Hauptstrasse. Es gibt einige Tavernen in unmittelbarer Umgebung, die preislich und qualitativ gleichzusetzten sind. Im Hotel werden einige Ausflüge angeboten. Wir haben und an Tag 3 ein Auto gemietet und die Insel selbst erkundet. (Auto im Hotel mieten ist billiger als an der Rent a car Station im Dorf)
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Caro und Jochen |